Ingredientes
Pudim
1 envelope de pudim diet sabor coco
1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor branca
4 colheres (sopa) de água
3 claras
2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
Calda
200g de ameixa sem caroço
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
Preparo
Pudim
Misture em uma panela o pó para pudim, o leite e o coco e leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina na água fria e acrescente ao creme. Mexa bem até misturar e dissolver a gelatina. Bata as claras em neve e vá adicionando o adoçante até ficar um suspiro firme. Acrescente ao creme. Despeje o conteúdo da panela em uma fôrma de pudim molhada e coloque para gelar por cerca de 4 horas.
Calda
Misture em uma panela os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até que fique encorpado. Deixe esfriar e sirva sobre o pudim.
Tire da fôrma e sirva com a calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário