14.1.09

Gelatina natural de uva

Ingredientes
1 colher (sopa) bem cheia de gelatina natural
200 ml de água
300 ml de suco de uva concentrado

Preparo
Dissolva a gelatina em 200 ml de água fervente. Adicione o suco concentrado de uva. Misture bem e despeje em copinhos ou forminhas para levar à geladeira.

----------
Fazia essa gelatina porque a pediatra da minha menina disse que gelatina é uma boa opção de sobremesa pra criança, mas eu ficava receosa de dar aquelas gelatinas cheias de corantes e conservantes (minha pequena tinha 7 meses quando comecei a fazer essa gelatina).
----------

Um comentário:

Marcia Patricia Santos Klem disse...

Ola!
Achei essa receita ótima, mesmo porque estava procurando algo mais natural pelo mesmo motivo, minha filha ama gelatina, mas os ingredientes das coloridas sempre me desmotivaram a comprar. Vou arriscar tambem fazer com suco de maracujá natural e adoçado com mel. Obrigada pela dica.