19.1.13

Salmão recheado delicioso

Ingedientes 750g de salmão fresco em filé sal e pimenta do reino branca a gosto 2 colheres (sopa) de suco de limão (24ml) 1 cebola ralada 150ml de vinho branco seco 1 colher (chá) de alecrim fresco Recheio 1 xícara de cogumelos em fatias ou picados(150g) 1/2 xícara de espinafre cozido e picado (75g) Preparo Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão. Faça um corte na lateral do peixe sem separar as partes. Misture os cogumelos e espinafre e coloque na abertura apertando bem. Feche a abertura. Regue com vinho e salpique o alecrim por cima. Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180º por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos. Espere amornar e fatie com cuidado para não quebrar. Sirva em uma travessa e regue com o suco de limão que ficou na assadeira. Enfeite com rodelas de limão. Sugestão - Pode ser feito com outros recheios: - molho branco com palmito - champignon com castanhas de caju picada - amêndoas em lascas com creme de leite

Nenhum comentário: