15.11.05

Camarão ao bafo

Esse é o jeito mais rápido e fácil de preparar o camarão. É um prato muito apreciado aqui no sul para tomar com uma cervejinha.

Ingredientes
1 kg de camarão graúdo
1 colher de óleo (dispensável)
1 colher de sal
água

Preparo
Lave bem os camarões e coloque-os numa panela funda com os demais ingredientes.
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio durante cinco minutos.
Não deixe queimar as cascas para evitar cheiro. Quando eles estiverem com a coloração avermelhada quer dizer que já estão prontos.
Sirva em seguida.

6 comentários:

Anônimo disse...

Existem receitas melhores, não?

Anônimo disse...

o imbecil, melhor que essa ???
vai comer esfirra idiota !!!1

Anônimo disse...

o babaca que inventou uma receita dessa nao sabe nem fritar ovo

Anônimo disse...

Gente não precisam brigar por uma receita simples de camarão. Nem todo mundo tem o paladar refinado para essa receita, que é muito saborosa.

Anônimo disse...

Não sabem o que estão perdendo . Camarão no Bafo, com alho, e cheiro verde, uma delícia, ótimo com açaí!

Rayana disse...

nossa eu fiz ficou uma deliçia e muito simples e rapido de preparar !