Ingredientes
Massa:
4 colheres de sopa de suco pronto de maçã
4 torradas de fibra moídas
Recheio:
2 potes pequenos de cream cheese light
1 ovo
3 colheres de sopa de adoçante em pó
2 maçãs em fatias
2 caixa de gelatina diet sabor abacaxi
Suco de 1/2 limão
1/2 xícara de chá de água
Modo de preparo:
Misture bem as torradas com o suco e forre o fundo de uma fôrma untada com margarina light. Bata o cream cheese com o ovo, as 2 colheres de sopa de adoçante e o suco de limão até obter um creme espesso. Numa panela, cozinhe por 10 minutos as fatias de maçã com a água, gotas de limão e 1 colher de sopa do adoçante.
À parte, prepare a gelatina com metade da água recomendada na embalagem e deixe esfriar.
Montagem:
Cubra a massa das torradas com o creme batido e leve ao forno por 20 minutos. Retire, arrume as fatias de maçã sobre a torta e despeje a gelatina.
Leve para gelar por 2 horas antes de servir.
Tempo de Preparo : 50 minutos
Rendimento : 8 porções
Calorias : 92 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário