16.1.05

Torta levíssima de Palmito

Fiz essa receita e é realmente show! É muuuuito gostosa.

Ingredientes:
4 col.(sopa) de farinho de trigo,
1 xic. de leite desnatado,
1 gema,
2 claras em neve,
1 col.(sopa rasa) queijo ralado,
1 col.(sobremesa) de fermento em pó,
4 col. (sopa) de ervilha,
2 xic. de palmito picado,
2 tomates picados,
cebola e salsinha picadas, sal.

Preparo:
Refogue a cebola, o tomate, a salsinha, o palmito, a ervilha e o sal, reserve. Em um recipiente, misture a gema, a farinha, o leite, o queijo ralado, o fermento e o sal por último as claras. Coloque metade da massas em forma untada, em seguida o recheio e o restante da massa. Leve ao forno para dourar.Descontar, para meia receita,de seu consumo diário 1 porção de carboidrato e 1 de proteína.

2 comentários:

Kadja disse...

realmente muito boa. a massa é mto leve. troquei a ervilha que nao gosto por carne de soja que já tinha pronta e acrescentei os demais ingredientes da receita. todos aqui adoraram para um jantar leve e prático de fazer.!

Rah disse...

Qual o rendimento da receita?