23.2.05

Bolo de iogurte I

Ingredientes
01 copo iogurte natural,
01 copo de óleo,
02 copos de açúcar,
3 ovos inteiros,
02 copos de de trigo,
01 colher de sobremesa de fermento em pó,
01 pitada de sal.

Preparo
Bata no liquitificador os ovos, o açúcar, o iogurte e o óleo e o sal.
Quando obter uma mistura homogênea, acrescente aos poucos a farinha de trigo. Por último, acrescente o fermento misturando com a colher.
Leve ao forno até dourar(em forma redonda com furo no meio)


Variações
1. Bolo com duas cores
Coloque metade da massa preparada na forma.
À outra parte acrescente uma colher de chocolate em pó ou três colheres de achocolatado. Coloque lentamente (com o auxílio de uma colher fica mais fácil) essa massa com chocolate por cima da massa sem chocolate. Assim o bolo vai ficar com duas camadas.

2. Colocar fatias de maçã, banana, abacaxi ou outras frutas, com canela por cima, (ou coco ralado em fiapos) além de enfeitar o bolo, fica uma delícia. hhhhuuuummmmmm

Um comentário:

Anônimo disse...

Adorei a receita. parabens por a publiocarem taom especifica. quem nao gostou e porque nao provou.
ja agora tambem gostei muito do site.