23.2.05

Sorvete de Baunilha

Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 latas de leite
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher rasa (sopa) de amido de milho [maisena]
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha

Preparo
Bata tudo no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar.
Deixe esfriar, despeje num pote e coloque no freezer. Depois de 2 horas, retire e bata bem. Retorne ao freezer até ficar consistente.

3 comentários:

Anônimo disse...

Inacreditavel , como eu perdi meu tempo seguindo essa receita !

Se era pra ter um sorvete de leite condensado eu consegui bem !
Mas isso nao ficou NENHUM um pouco parecido com sorcete de baunilha !
EM NADA MESMO , só tem gosto de leite condensado . Como se cozinha fosse laboratório de testes e nós fossemos os cobaias . Não onde eu estava com a cabeça em esperdicar uma lata de leite condensado em um sorvete supostamente de baunilha.

Sugestão : Procurem uma receita de verdade . Essa é só mais uma receita inventada pra encher site .

Anônimo disse...

eu concordo! so gosto de leite condenssado por outro lado eu adoro sorvete de leite condenssado

Anônimo disse...

Gente, essa receita ficará maravilhosa, se vcs retirarem da receita a amaisena e acrescentarem uma lata de creme de leite e acrescentarem umas 5 colheres de sopa de essência de baunilha. Bata tudo no liquidificador, não leve ao fogo e sim para o congelador. Quando endurecer sem virar pedra, corte em cubos e leve para a batedeira com 1 colher de sopa de emustab. Bata por uns 7 min. Ficará incrível.