15.11.04

Massa Rápida Para Pizza

Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo;
3 colheres das de sopa de manteiga;
1 colherinha de fermento em pó;
1 pitadinha de sal;
Leite.

Modo de Preparo
Peneire a farinha de trigo numa mesa de mármore ou madeira; faça uma cova no centro e ponha a manteiga, o fermento em pó e o sal. Amasse, juntando o leite pouco a pouco, até obter uma massa não muito seca, porém não pegajosa. Abra a massa com o rolo e ajeite-a numa forma de pizza, regada com um pouco de óleo, numa espessura de centímetro e meio aproximadamente.Leve ao forno quente até começar a dourar; tire do forno, vire-a do outro lado (com auxílio de uma bandeja); ponha o recheio da pizza sobre esse lado virado, regue com óleo, e asse em forno quente, até ficar bem cozida.

2 comentários:

Celina disse...

adorei tudo neste site continue assim ajudando a muita gente pois so somos feliz quando fazemos alguem feliz ,e, voces fazem muitas pessoas.

Anônimo disse...

Parabéns para todos vocês desse site maravilhoso. Adorei tudo que encontrei neste site. Um forte abraço.mais uma vez Parabénssssssssssssssssssssss