Ingredientes
2 cenouras médias;
2 tomates sem a pele e as sementes;
1 pedaço pequeno de nabo;
3 talos de aipo;
1 cebola média;
2 fatias de bacon;
1 colher de sopa de azeite de oliveira;
1 cravo da Índia;
1 litro e ½ de caldo de carne;
Sal e pimenta a gosto;
1 raminho de salsa;
2 talos de cebolinha;
2 colheres de sopa de arroz;
½ cabeça de repolho pequena;
Parmesão ralado à vontade.
Modo de Preparo
Corte em pedaços pequenos as cenouras, tomates, nabo e aipo. Pique o bacon, frite-o no azeite e junte os vegetais cortados em pedaços; refogue-os por 10 minutos; junte o cravo, o caldo e os temperos; tampe a panela e cozinhe durante meia hora.Junte o arroz e o repolho, cortado em tirinhas fininhas, e cozinhe por mais meia hora.Tire os raminhos de salsa, a cebolinha e sirva numa sopeira, com parmesão à vontade, à parte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário