Ingrdientes:
Bolo:
2 cenouras médias
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de casca ralada de limão
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
40 gotas de adoçante ou 13 envelopes
Cobertura:
1 1/2 xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 gema
2 colheres de sopa de maisena
30 gotas de adoçante
Modo de preparo:
Raspe a cenoura e corte em pedaços pequenos para poder ir para o liquidificador. Bata a cenoura no liquidificador junto com o óleo até obter um massa lisa. Adicione os ovos um a um, e continue batendo. Despeja a mistura numa vasília e adicione os ingredientes restantes. Misture bem. Despeje numa forma, untada e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno moderado a (180º) pré-aquecido por 30 min ou até que espetando um palito no centro este saia limpo.
Cobertura:
Misture tudo e leve ao fogo até ficar consistente. Despeje sobre o bolo e sirva em seguida.
Tempo de Preparo : 40 minutos
2 comentários:
NÃO FAÇAM, NÃO DÁ CERTO...O ADOÇANTE TEM QUE SER O CULINÁRIO, SENÃO FICA AMARGO...
Obrigada Silvana, por comentar já ia salvando e iria fazer amanhã, mas desisto!
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