Ingredientes: 
- 600 g de cobertura de cobertura de chocolate ao leite; 
- 50 g de avelã torrada sem pele; 
- 700 g de cobertura de chocolate meio amargo; 
- 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco; 
- 1 colher (sopa) de manteiga; 
- 1/2 xícara de avelã torrada sem pele e picada; 
- 1 lata de leite condensado. 
Preparo: 
Numa panela média, faça o recheio, levando ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e a avelã, mexendo até desprender do fundo da panela. 
Retire do fogo e junte o creme de leite. 
Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. 
Para moldar, derreta o chocolate ao leite em banho-maria. 
Com o chocolate derretido faça uma base em fôrmas de bombom. 
Molde o recheio, coloque nas fôrmas e cubra com mais chocolate derretido. 
Leve para gelar, retire da fôrma. 
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. 
Banhe as avelãs torradas e aplique sobre o bombom.
Um comentário:
muito bom
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