Ingredientes:
- 600 g de cobertura de cobertura de chocolate ao leite;
- 50 g de avelã torrada sem pele;
- 700 g de cobertura de chocolate meio amargo;
- 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1/2 xícara de avelã torrada sem pele e picada;
- 1 lata de leite condensado.
Preparo:
Numa panela média, faça o recheio, levando ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e a avelã, mexendo até desprender do fundo da panela.
Retire do fogo e junte o creme de leite.
Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Para moldar, derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
Com o chocolate derretido faça uma base em fôrmas de bombom.
Molde o recheio, coloque nas fôrmas e cubra com mais chocolate derretido.
Leve para gelar, retire da fôrma.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
Banhe as avelãs torradas e aplique sobre o bombom.
Um comentário:
muito bom
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