Ingredientes:
RECHEIO:
- 300g de chocolate cobertura ao leite;
- 100g de chocolate meio amargo;
- 1 xícara de chá de nozes moídas;
- 1 colher de sopa de glucose;
- 1/2 lata de creme de leite;
- 1 colher de essência de nozes.
COBERTURA:
- 300g de chocolate cobertura.
Preparo:
Derreta os chocolates em banho-maria, junte o restante dos ingredientes, mexa bem e leve à geladeira por 12 horas. Faça bolinhas e dê um banho de chocolate cobertura, derretido e resfriado.
5 comentários:
lilika.
Oi faço trufas vender,queria saber quanto tempo de validade tem os recheios,quando guardados na geladeira ou no frizer.
Oi Lilika
Não sei qual seria o tempo de validade. Aqui em casa nunca tive problemas com isso pq o pessoal come antes que as trufas tenham chance de se estragar. :)
Vou ver se acho alguém que possa me informar sobre isso. Se eu achar, posto aqui.
beijinhos,
grixx
gostaria de saber para que serve a glucose na receita de trufa.
As trufas com ou sem recheio duram no máximo 10 dias.
Para vender prazo de 07 dias.
As trufas quando feitas com creme de leite têm validade de 10 dias, quando feitas com leite a validade passa para 20 dias.
Postar um comentário