Ingredientes
2 batatas raladas e cozidas
1 cenoura crua ralada
200 gramas de peito de frango defumado desfiado
2 maçãs verdes picadas
4 colheres de sopa de salsão picado
4 colheres de sopa de erva-doce picada
2 colheres de sopa de uvas passas brancas
2 colheres de sopa nozes picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto picada
Para a maionese:
400 gramas de cottage
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de sobremesa de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo cozido
Preparo
Primeiro faça a maionese, batendo o queijo cottage no liquidificador até ficar cremoso. Acrescente os ingredientes restantes da maionese, menos o ovo, e bata mais um pouco. Junte o ovo e bata até a mistura ficar homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos para ficar consistente. Misture todos os ingredientes do salpicão, juntando a maionese. Passe para uma travessa e decore.
Calorias: 110 calorias/porção
Rendimento: 12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário