Ingredientes
- 30 g de fermento para pão 
- 1 colher (sobremesa) de açúcar 
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal 
- 2 ovos
- 150 g de batatas cozidas (pesadas descascadas)
- 1 copo de leite morno
- 1/2 copo de óleo de milho, canola ou girassol
- 500 g de farinha de trigo 
Modo de preparo
Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido. Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, óleo, sal, a batata amassada (ainda quente). Junte a farinha e mexa bem. A massa fica mole. Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada. Leve a assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180ºC.
Outra opção:
- Misture à massa, depois de ter acrescentado a farinha, 100 g de salame hamburguês picadinho, 150 g de queijo prato em cubinhos pequenos, 8 azeitonas verdes picadinhas e 2 colheres (sopa) de salsa picada e leve para assar. 
Fonte: cybercook
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