Ingredientes
1 couve-flor pequena cozida
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 clara e 1 gema
1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de salsinha
½ xícara (chá) de leite desnatado
pimenta e sal a gosto
Preparo
Amasse a couve-flor cozida com um garfo e junte-a ao restante dos ingredientes, com exceção da clara. Bata a clara em neve e acrescente à massa. Unte um refratário, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido até dourar e crescer.
Fonte: comunidade receitas fáceis
7 comentários:
Muito boa essa receita.
Fácil, econômica e muito gostosa.
meu filho de 8 anos adorou!
Eu recomendo.
Muito estranho mas mt legau!!!
A-D-O-R-E-I!!!
:)
fiz e todos aqui em casa doraram. ja tinha esquecido como fazer. ´È mal da idade .
Muito boa essa receita,
fácil e muito gostosa.
Na verdade meu soufle ficou horrível, com gosto de farinha e de cru, sendo que deixei um bom tempo assando...
Fiz hoje é gostei muito da receita, fácil e rápida . Ficou muito bom. Vou tentar fazer com outro legume.
Fiz uma vez e vou refazer hoje. Facil, nutritiva, deliciosa! Ja recomendei as amigas!
Italia, 14/11/2012
Postar um comentário