22.8.05

Torta Alemã II

Ingredientes:
200g de manteiga
1xicara chá de açúcar
1 lata lata de creme de leite (sem soro)
1 pacote e meio de biscoito maisena
Meia xícara de chá de leite.

Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo picado (200g)
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Bata a manteiga e o açúcar até ficar branco(esbranquiçar). Misture delicadamente o creme de leite e reserve. Forre um recipiente com papel de alumínio. Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite por cima coloque uma camada de creme e vá alternando leve a geladeira por 4 horas...

Cobertura:
Aqueça o creme de leite com o chocolate picado em Banho Maria mexa ate obter um creme liso e homogêneo!

Um comentário:

Giselle disse...

Uma dica maravilhosa:
Experimente molhar os biscoitos em vinho branco ou qualquer espumante (champagne), fica demais.