31.8.05

Bolo Floresta Branca

Ingredientes
Massa:

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite quente
2 xícara de açúcar
5 ovos

Recheio e Cobertura:
Cerejas picadas
Chantilly

Preparo
Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e continuar batendo na batedeira. Depois colocar a farinha aos poucos. À parte ferver o leite e tirar do fogo; colocar 1 colher de manteiga que vai derreter na quentura do leite e acrescentar o fermento. Despejar em cima do bolo aos poucos para incorporar à massa.

Recheio:
Cobrir com chantilly e cascas de chocolate branco (em canudos) e cerejas inteiras. Salpicar com um pouco de glaçúcar.


Fonte: Livro de receitas

4 comentários:

Anônimo disse...

esta receita está horrivel... nao comecem a saber fazer isso direito...... adeus não aconselho a ninguém....

Anônimo disse...

Aonde esta a floresta branca ai? soh pq vai chocolate branco por cima? Olha quem mandou essa receita deveria estar bebada ...

Anônimo disse...

que receita horrível em...

noeli disse...

Fiz e adorei.fica perfeito,podem fazer!!a base dos florestas sao chocolate branco ou escuro,chntilli e cerja,portanto tem todos os ingredientes pra levar esse nome.