Ingredientes 
1 couve-flor (média) 
3 xícaras (chá) de leite 
4 gemas 
2 colheres (sopa) de maizena 
1 colher (sopa) de margarina 
sal a gosto 
5 colheres (sopa) de queijo ralado 
4 claras em neve firme 
200 gr de muzarela picadinha 
Modo de Preparo 
Corte a couve-flor em raminhos e cozinhe em água e sal. Escorra 
e reseve. À parte, misture o leite com as gemas, a maizena, a margarina e o sal Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. 
Junte 3 colheres (sopa) de queijo ralado e metade das claras,Retire do fogo e misture bem. Despeje metade deste creme numa forma (média) refratária untada com margarina. Coloque a couve-flor e em seguida espalhe a muzarela. Acrescente o creme restante e cubra com o resto das claras. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno médio até dourar (cerca de 15 minutos). Sirva em seguida.
Fonte: comunidade receitas fáceis
2 comentários:
adorei a receita....espero experimentar as outras também!
Melhor sufle que já comi é o de couve flor!! :-)
Beijoos!
Postar um comentário