Ingredientes: 
- 500 gr de abóbora descascada e picada; 
- 500 gr de chocolate meio amargo; 
- 2 colheres de sopa de manteiga; 
- 2 xícaras de coco ralado; 
- 400 gr de leite condensado; 
- 2 colheres de sopa de cacau em pó. 
Modo de Preparo: 
Coloque a abóbora numa panela e junte uma xícara de água filtrada. Cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer por 20 minutos ou até que esteja cozida. 
Escorra a água numa peneira e esprema ainda quente no espremedor de batatas. 
Volte com a abóbora para a panela. Misture o leite condensado, o coco e uma colher de manteiga. Cozinhe por 35 minutos ou até que desgrude do fundo da panela. 
Retire e coloque em uma vasilha. Depois de frio, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora. 
Unte as mãos com a manteiga restante e faça bolinhas com o doce. 
Coloque em uma travessa e volte para a geladeira por 2 horas. 
Pique o chocolate e coloque em uma panela. Leve ao fogo em banho-maria até que esteja derretido. Passe as bolinhas pelo chocolate e coloque em uma travessa com papel manteiga. Leve ao freezer para endurecer. 
Na hora de servir passe pelo cacau.
2 comentários:
Gosto dessa receita!
:)
Gosto dessa receita!
:)
Postar um comentário