Ingredientes
1kg de bacalhau cozido e desfiado (sem pele e espinhos)
500g de batatas inglesas cozidas
2 ovos batidos
2 cebolas médias
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 colher de café de pimenta do reino
1 xícara de cebolinha e salsas picadas
sal a gosto
Preparo
Passe o bacalhau, a batata e a cebola no moedor de carne (parte lisa). Coloque esta massa numa bacia, acrescente os ovos, o alho, a pimenta e a farinha de trigo. Amasse tudo muito bem.
Por último, acrescente o cheiro verde e torne a amassar.
Faça as bolinhas e frite com gordura não muito quente.
Coloque sobre uma peneira para escorrer e depois sobre o papel absorvente.
Sirva ainda quente.
4 comentários:
Parabenssssssssss
adorei seu bloguer sempre entro mas nunca comentei...tds dias dou uma olhada em suas receitas...
beijos
PATY
Obrigada pelo comentário e pelo parabéns.
É bom saber que os visitantes estão gostando do trabalho que estou fazendo.
:)
Gostei muito, mas ao tentar fazer não consta a quantidade de ovos. Obrigada.
Tânia
Obrigada por me avisar desse erro.
Essa receita é de uma tia minha.
Ela me deu a receita de cabeça e eu nem reparei que faltava o número de ovos nos ingredientes.
Postar um comentário