6.10.05

Canjica I

Ingredientes
2 xícaras (chá) de milho de canjica
leite
2 xícaras de chá de açúcar
canela em pau
cravos-da-índia
anela em pó

Preparo
Deixe o milho de molho numa tigela com água de um dia pro outro.
Escorra o milho, passe-o para uma panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo.
Deixe esfriar até poder abrir a panela, verifique se o milho já está macio.
Se não estiver, cozinhe mais um pouco.
Depois, junte leite suficiente para cobrir todo o milho.
Coloque o açúcar, pedaços de canela e cravos-da-índia a gosto e cozinhe em fogo mínimo, mexendo de vez em quando com a colher de pau até obter um caldo grosso e saboroso.
Deixe esfriar e ponha na geladeira.
Na hora de servir, polvilhe a canela em pó.

Um comentário:

Anônimo disse...

Gostei muito das receitas, mas acho que vc deveria dar mais detalhes sobre o prato..rs, não liga...errar é humano mesmo!!