1 pacote de bolacha maizena pra massa
3 pacotes de creamcheese
3 ovos
3 colheres de açucar
Bata as bolachas num liquidificador até ficar esfarelado, coloque numa tijela e amasse essa farinha com margarina para formar a massa, unte uma forma desmontavel e monte a massa nela.
Leve ao forno (280ºC) por 5 minutos e deixe esfriar.
Bata no liquidificador o creamchesse com os ovos e o açucar até ficar um creme bem homogêneo. Coloque na forma e leve ao forno durante uns 20 a 25 min.
não é pra deixar queimar em cima.
Veja se esta assado enfiando um palito, se ele sair seco ta pronto.
Deixe esfriar. Se tiver fruta fresca (Amora, Framboesa, Morango ou Damasco seco) misture a fruta com um pote de geleia do mesmo sabor da fruta, leve ao fogo, deixe dar uma fervida mexendo sempre e coloque sobre o chessecake.
Deixe esfriar e depois curta o máximo....
Nenhum comentário:
Postar um comentário