Ingredientes:
Massa
½ kg de Farinha de Trigo Integral
1 ½ copos de Aveia em Flocos Finos
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco (para pão)
1 copo de óleo (milho, canola, girassol)
3 copos de açúcar mascavo
Água morna
Recheio
2 kg de banana nanica madura
1 colher (sopa) de canela em pó
5 colheres de açúcar mascavo
2 colher es (chá) de baunilha
Modo de Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador, ou muito bem com as mãos, a água morna, o fermento e a farinha de trigo.Junte os outros ingredientes e sove bem. Deixe descansar por 1 hora.
Reserve uma parte da massa para enfeitar com tranças a superfície da torta.
Abra o restante da massa com rolo ou com os dedos e cubra o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível.
Recheio:
Enquanto a massa descansa, pique as bananas em rodelas. Misture a canela e o açúcar mascavo.
Ponha o recheio na forma e decore trançando o restante da massa.
Asse em forno médio.
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