Ingredientes:
1 kg de maçãs verdes descascada e em cubos
8 bananas nanicas em rodelas
2 cebolas picadas
1 xícara de chá de uvas passas brancas
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
1/4 xícara de chá de gengibre picado
1 colher de chá de semente de mostarda
1/2 colher de chá de sal grosso
1/2 colher de chá de pimenta vermelha em pó
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1/2 colher de chá de noz moscada
1/4 colher de chá de cravo
2 pauzinhos de canela
1 1/4 xícaras de chá de nozes picadas
Modo de Preparar:
Misturar todos os ingredientes (exceto as nozes) numa panela e deixar ferver. Cozinhar tampado por 1 hora ou até engrossar. Destampar e cozinhar por mais 15 minutos até obter uma geléia. Juntar as nozes e cozinhar mais 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário