2.7.05

Muffins Versáteis

Receita indicada por: Maria Lúcia Lima Dutra

Ingredientes
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 2 ovos
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 1/2 Colher (chá) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de passas

Preparo
Misture junto o açúcar, a manteiga, os ovos, o leite e a baunilha.
Peneire junto o trigo,fermento e sal.
Misture os líquidos com o trigo para formar uma massa lisa.
Acrescente as passas.
Coloque a massa em forminhas bem untadas ou em forminhas de papel.
Asse em forno quente por 20 a 25 minutos. Sirva quente ou frio.
Esta receita é versátil pois você pode substituir as passas pôr goiabada, chocolate granulado ou o que quiser para mudar o sabor dos muffins, é só tomar cuidado com as quantidades, nada superior a uma xicara(chá).
É ótimo para acompanharo café da manhã

Nenhum comentário: