2.7.05

Pizza de avaia

Ingredientes da Massa:
- Uma e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- Meia xícara de (chá) de aveia fina JASMINE
- Meia xícara (chá) de leite
- Meia xícara (chá) de óleo de milho
- 1 colher (chá) de sal marinho JASMINE


Ingredientes para Recheio:
- 1 xícara (chá) de PTS JASMINE
- 5 colheres (sopa) rasa de óleo de milho
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 tomates sem pelo e picados
- 200 g de frango desfiado ou pescado
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 10 azeitonas verdes picadas
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1.1/2 colher (sobremesa) de sal marinho JASMINE
- Pimenta a gosto

Preparo da Massa:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha. Amasse bem, até obter uma massa firme. Unte uma forma para pizza e estenda a massa com as mãos.
Fure a massa com o garfo. Asse em forno pré-aquecido (220ºC)

Preparo do Recheio:
Afervente o frango (ou pescada) em água morna com o suco de limão, por 10 a 15 minutos. Em separado, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho, junte os tomate, o sal e a pimenta. Acrescente o frango desfiado (ou pescada), a PTS hidratada e refogue por 15 minutos. Por último, adicione o molho de tomate, as azeitonas e o cheio verde. Cubra a massa com o recheio . Se preferir, salpique queijo ralado.

fonte: www.jasminealimentos.com.br

Nenhum comentário: