tem essa receita que vi no site da Ana Mª Braga ( Mais voce):
Ingredientes
3 copos (tipo requeijao) de leite == 750ml
1 copo (tipo requeijao) de amido de milho == 110g
1 xicara (cha) de manteiga sem sal
Sal a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
Preparo:
Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, a manteiga e o sal.
Deixe ate formar um creme por mais ou menos 15 min.
Retire do fogo e deixe amornar.
Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min.
Leve a geladeira e deixe la de um dia pra o outro.
Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.
Rendimento: 1 Kg
6 comentários:
chel
oi queria saber como faço pra xar creme chese nos estados unidos
vcs sabem me informar que nome tem ele aki desde ja agradeço
Em inglês chama-se "cream cheese".
Cream cheese
Receita fácil: Um unidade de ricota, colocar picada no liquidificador e meia xicara de agua fervente, bater até desmanchar e esta ai o seu cream cheese caseiro
o "Cream" deve ser bom....
mas, cadê o "Cheese"???????????
É o Requeijão do tipo do copo???????
"copo (tipo requeijao)"
O engraçado é que "cream cheese" literalmente significa creme de queijo. Onde está o queijo? Esta receita não daria certo para se fazer um cheesecake!
Esqueceram que o queijo é feito de leite e que o creme de leite nada mais é do que nata processada? Portanto existe o cheese...
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