13.7.05

Torta Alemã

Ingredientes:
200g de manteiga
1xicara chá de açúcar
1 lata lata de creme de leite (sem soro)
1 pacote e meio de biscoito maisena
Meia xícara de chá de leite.

Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo picado (200g)
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Bata a manteiga e o açúcar até ficar branco(esbranquiçar). Misture delicadamente o creme de leite e reserve. Forre um recipiente com papel de alumínio. Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite por cima coloque uma camada de creme e vá alternando leve a geladeira por 4 horas...

Cobertura:
Aqueça o creme de leite com o chocolate picado em Banho Maria mexa ate obter um creme liso e homogêneo!

8 comentários:

Anônimo disse...

é uma delícia

Silmara Reodorovitz disse...

ficou mara!!!!, silmara

Silmara Reodorovitz disse...

ficou mara!!!!, silmara

Silmara Reodorovitz disse...

ficou mara!!!!, silmara

Silmara Reodorovitz disse...

ficou mara!!!!, silmara

Anônimo disse...

ESSA RECEITA É DO SITE OFICIAL DA NESTLÉ! POR QUE COPIOU?

Grixx disse...

Essa receita me foi passada por uma amiga há muito tempo atrás. Publiquei porque a torta era realmente muito boa. Quando publiquei em 2005 não tomei o cuidado de verificar em todos os sites de receitas para saber se havia alguma semelhante. Essa seria uma tarefa impossível e sem sentido, mas obrigada por me avisar da possível origem da receita.

Anônimo disse...

é uma deliiiciiaaa....
Existem algumas variações da receita na internet para a mesma torta, ainda nao fiz dessa forma, mas vou testar...